Архитектурная мастерская “VadLen Project”
Контакты
  • Архитектурная мастерская “VadLen Project”
  • Вадим Собко
  • +38 (096) 960-10-90
  • Написать нам
  • Vadlen_Project
  • 684123122
  • Овидиополь, Овидиополь, Одесская область
  • График работы

Как Мы работаем со своими Клиентами

Я расскажу как работаем Мы со своими Клиентами. Какие задачи решаем при Индивидуальном Проектировании Коттеджа и насколько наши проекты помогают Клиентам в Осознанном Выборе.

Выбор Архитектора: Все начинается со знакомства. Первой встречи. Мы общаемся. Нам рассказывают каким хотят видеть Дом. Мы обсуждаем разные варианты. Постепенно у нас формируется образ Вашего Дома. И это возможно только при Общении! Должен установиться контакт между Архитектором и Заказчиком. Если нет Контакта, лучше сразу разойтись.

Важно! Честность в отношениях! Вот основа Качественного Проекта.

Будьте Честны ПЕРЕД СОБОЙ! Не нравится — Скажите! Есть сомнения — Спрашивайте! Раздражает — развернитесь и уйдите! Но если произошел Контакт между Заказчиком и Архитектором, как между Людьми, Личностями. Приступаем к работе!

Генплан: Сначала мы учитываем ориентацию по сторонам света. Подъездные пути. Постройки соседей, чтобы выдержать нормативные требования. Все это отображается на Генеральном плане. Известны все бытовые постройки и зоны на участке. Зоны отдыха — беседки, барбекю, поляны, бани и тд. Зона хозяйственных построек — гаражи, мастерские и тд. Зоны огорода и сада и тд.

Планировки: Дальше мы предлагаем несколько вариантов планировок по заданию Заказчика. Учитывается Ориентация по сторонам света, образ жизни семьи. Планируемое количество проживающих. Возможность достройки или пристройки комнат в будущем.

После обсуждения мы дорабатываем понравившийся Клиенту вариант. Доводим его. Где-то чуть-чуть расширяем или сокращаем. Продумываем основные элементы интерьера и конечно расстановки Оборудования!

Важно! План этажей проектируется с расставленной мебелью!

И лишь когда устранены все неудобные моменты, шероховатости. Все что вас смущало в планировке. Рождается План Этажей! Ваш! И только Ваш! Тот который удовлетворяет всем требованиям. По размеру и форме. Наполнению мебелью. Функциональности. Это тот момент когда у Вас появляется чувство, что Вы уже «живете» в своем еще не построенном Доме.

Фасад:  Точнее, Облик Дома. С одним и тем же планом Дом может выглядеть совершенно по разному! И даже на промежуточных этапах проектирования надо работать над вариантами Образа Дома.

Приступаем к СТРОИТЕЛЬНОЙ части проектирования дома! Но об конструкционных особенностях в следующей статье.

17 января 2013
© 2013 - 2017 Архитектурная мастерская “VadLen Project” | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV